Antuna aún no brilla con Tigres

Uriel Antuna, refuerzo de Tigres en el Apertura 2024. Foto: Web.

Publicación:19-09-2024
++--

El refuerzo de Tigres, Uriel Antuna, aún sigue sin conseguir goles o asistencias desde su llegada al cuadro felino.

MONTERREY.- Uriel Antuna, quien fue uno de los tres refuerzos de Tigres en este semestre, ha tenido un pobre rendimiento con el equipo en los tres partidos en los que ha visto actividad.

Antuna ha visto actividad con los Tigres en los duelos ante Pumas, San Luis y Querétaro dentro del presente mes en esta temporada, pero su rendimiento ha sido decepcionante.

Ante Pumas y en el estadio Olímpico de Ciudad Universitaria, Antuna jugó 20 minutos con el marcador a favor de 3-1 para los Tigres, pero pese a que los de la UNAM dejaron espacios en la zona baja ya que buscaban acercarse en el marcador, esto no fue aprovechado por un Uriel que no realizó un solo tiro al arco.

Su debut como jugador de Tigres fue decepcionante, pero en su segundo encuentro como contra San Luis en la fecha ocho de la Liga MX, la situación fue similar para él.

Antuna jugó 72 minutos en ese partido, pero no convirtió gol, pues el que marcó fue anulado por un fuera de lugar.

Aunado a eso, Tigres cometió seis fueras de lugar en ese partido y la mayoría de ellos fueron suyos, además de generar un solo un tiro a portería en el segundo tiempo y que atajó con facilidad el portero Andrés Sánchez en 72 minutos en la cancha.

Su último partido hasta estos momentos en Tigres fue el del martes pasado, en la derrota por marcador de 1-0 ante Gallos en este campeonato mexicano.

Ahí, en ese partido, Antuna jugó 56 minutos y también no registró goles o asistencias, pero sí desperdició una jugada de gol en la primera parte cuando tras un rebote en un tiro de Diego Lainez, le quedó a él en el área y tuvo una pobre definición ante la salida del portero Alisson, quien se hizo de una gran atajada.

A eso hay que sumarle que formó parte en ese partido de la pobreza de centros al área grande de los Gallos,  en donde jugadores como Marcelo Flores y Diego Lainez también tuvieron responsabilidad.

Tras esta situación, el mexicano ha tenido un mal inicio con los Tigres, aunque en el futbol hay revanchas rápidamente y la que le vendrá será contra los Bravos de Juárez el próximo domingo, en duelo referente a la fecha ocho del campeonato local.