Debuta Atlético de Madrid con triunfo en Champions

José María Giménez colaboró con gol. Foto: Atlético de Madrid.

Publicación:19-09-2024
++--

El conjunto colchonero derrotó de local 2-1 al RB Leipzig de Alemania

Atlético de Madrid venció 2-1 en casa al RB Leipzig y con ello debutaron con un triunfo en la fase de la Liga de Campeones de la UEFA

Con goles de Antoine Griezmann y José María Giménez, el conjunto colchonero le remontó a su rival y lo terminó derrotando en Madrid, España.

Ya en lo que respecta al partido, el visitante RB Leipzig se adelantó al minuto cuatro cuando cuando Benjamín Sesko condujo un contragolpe que en el área grande definió con un testarazo de cabeza a un rechace en una atajada del portero Oblak, todo esto para mandar el balón al fondo de las redes y poner el 1-0.

Tras ello, Antoine Griezmann generó el 1-1 al 28' de acción, momento en el que el francés recibió una asistencia de Marcos Llorente para cerca del área chica rematar con la pierna derecha y poner el empate.

Después de todo esto, pero en la segunda mitad, Atlético de Madrid y RB Leipzig empezaron a nulificarse, lo que de paso desembocó a que hubieran pocas jugadas de gol en los dos arcos.

Eso sí, Atlético de Madrid encontró el gol del triunfo al 90' de acción con el tanto de José María Giménez, futbolista que en el área chica aprovechó el centro de un compañero para con un remate de cabeza mandar el balón al fondo de las redes, para el 2-1.

Con este resultado, Atlético de Madrid alcanzó los tres puntos para ser décimo segundos en la tabla general y el visitante RB Leipzig con cero unidades es trigésimo segundo.

Stade Brestois vence al Sturm

En más actividad de la jornada uno de la fase de la Liga de Campeones de la UEFA, Stade Brestois venció 2-1 al Sturm.

Con este resultado, Stade Brestois llegó a los tres puntos para ser décimo terceros y Sturm con cero unidades es vigésimo cuarto.