Marca Raúl Jiménez con el Fulham

Raúl Jiménez, goleador mexicano, actual delantero de Fulham. Foto: X / Fulham.

Publicación:15-09-2024
++--

El delantero mexicano Raúl Jiménez se hizo presente en el marcador en el empate a 1 entre Fulham y West Ham.

INGLATERRA.- En un duelo de mexicanos dentro de la jornada cuatro de la Liga Premier de Inglaterra , Raúl Jiménez anotó un gol y su equipo Fulham empató 1-1 contra West Ham, donde milita el también connacional Edson Álvarez.

Raúl Jiménez anotó su gol en el minuto 24 cuando aprovechó la asistencia de un compañero en el área chica para rematar de zurda y mandar el balón al fondo de las redes.

El mexicano, quien jugó 73 minutos en el compromiso, tuvo también dos tiros a portería, aspecto por el cual su participación en el duelo fue más que positiva.

Por su parte, Edson Álvarez jugó 82 minutos con West Ham y tuvo un buen partido dentro de lo general, además de que contó con la suerte de que su equipo igualó el encuentro con un tanto de Ings al 95´.

Con todo esto, Fulham llegó a las cinco unidades tras cuatro jornadas dentro del futbol inglés y West Ham alcanzó los cuatro puntos.

Por último, en más actividad de mexicanos en Europa, Julián Araujo jugó 16 minutos con Bournemouth en la derrota ante Chelsea en la Liga Premier de Inglaterra, lo cual fue por un marcador de 1-0 a favor de los ´Blues´.

Te podría interesar - Sainz y Pérez chocan y frustra podio a Checo en GP de Azerbaiyán