Deportes Futbol Internacional

Reinan los empates en la Liga Premier de Inglaterra

Publicación:06-10-2024
++--

Tras el empate, el equipo del Chelsea es cuarto en el torneo inglés luego de llegar a las 14 unidades.

La Liga Premier de Inglaterra continuó durante este domingo en los empates de 0-0 de Aston Villa ante Manchester United y el 1-1 en el cruce entre Chelsea y Nottingham Forest.

En el primer partido, el técnico Erik Ten Hag del United llegaba con la presión de no perder ya que de ocurrir eso, seguramente sería destituido.

Con el empate, Aston Villa alcanzó las 14 unidades para que sean quintos del futbol inglés y Manchester United es décimo cuarto con ocho unidades.

A su vez, el local Chelsea empató contra Nottingham Forest tras las anotaciones de Wood por el visitante al 49' y el de Madueke por los 'Blues' al 57'.

Si bien Ward - Prowse vio la tarjeta roja por el rival en el minuto 78, aún así el cuadro del Nottingham soportó los embates del Chelsea y todo quedó 1-1.

Mientras tanto, el visitante Nottingham es noveno con apenas 10 unidades en la campaña.