Publicación:06-10-2024

TEMA: #NFL

version androidversion iphone
++--

Estos Vikingos concretaron la victoria en Londres para con un récord de cinco victorias por cero derrotas estar liderando la NFC Norte

Los Vikingos de Minnesota vencieron 23-17 en Londres a los Jets de Nueva York en la semana cinco de la NFL y con ello los antes mencionados ya tienen el mejor récord en la temporada regular del futbol americano y profesional de Estados Unidos.

Estos Vikingos concretaron la victoria en Londres para con un récord de cinco victorias por cero derrotas estar liderando la NFC Norte, mientras que los Jets ahora tienen una marca de dos ganados por tres perdidos.

El juego inició con el primer cuarto tras un gol de campo de Will Reichard y después la ventaja fue de 10-0 en ese período a favor de los Vikingos con una anotación del defensivo Andrew Van Ginckel luego de una intercepción sobre el QB Aaron Rodgers, la cual convirtió en un 'pick-six' por dicho jugador.

La defensiva de los Vikingos se continuaba haciendo presente con otra intercepción hacia el QB Aaron Rodgers y el 17-0 llegó a favor de Minnesota con una anotación por la vía del acarreo del corredor CJ Ham.

Los Jets se acercaron en ese período a 10 puntos de diferencia con un pase de anotación del QB Aaron Rodgers hacia el receptor Allen Lazard, aunque después la ventaja para los rivales fue de solamente siete unidades tras el gol de campo en el tercer cuarto del pateador Greg Zuerlein.

Minnesota llegó al último cuarto con siete puntos de ventaja y se distanciaron a 10 con un gol de campo del pateador Will Reichard, a lo que vino después un pase de anotación en la zona roja del QB Aaron Rodgers hacia el receptor Wilson para ponerse a tres de diferencia.

Los Vikingos llegaron a tener una ventaja de 23-17 en el último cuarto con otro gol de campo de Will Reichard y Aaron Rodgers, el QB de los Jets, tuvo la última serie para intentar ganar el juego, pero fue interceptado por el esquinero Stephon Gilmore, quien así le dio el triunfo a los Vikingos de Minnesota.

Breves de la NFL

La NFL reportó recientemente su pretemporada con la menor cantidad de conmociones cerebrales.

La NFL detectó el menor número de conmociones cerebrales en la pretemporada desde que comenzó a llevarse el registro en 2015 y hubo 44 casos de conmociones en las prácticas y en los partidos, un decremento de alrededor de 24 por ciento respecto del año pasado.

A su vez, Sedrick Alexander corrió para dos anotaciones, Randon Fontenette anotó en un "Pick Six" y Diego Pavia superó al candidato al Trofeo Heisman, Jalen Milroe, en el sorprendente triunfo de Vanderbilt 40-35 sobreAlabama para la primera victoria de los Commodores sobre el equipo mejor clasificado del país en la temporada regular del futbol americano y colegial de Estados Unidos.