Deportes Futbol Internacional

¡Herediano dejó afuera al Toluca!

Publicación:16-02-2024
++--

Herediano dio la sorpresa y venció 3-2 al Toluca en el Nemesio Díez, avanzando a la segunda ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf

Herediano dio la sorpresa y venció 3-2 al Toluca en el Nemesio Díez, avanzando a la segunda ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf pese al global de 4-4, dado a su mayor número de goles de visitantes.

Toluca había ganado el juego de ida con un triunfo de 2-1 en Costa Rica, e incluso habían iniciado con un triunfo parcial en el cruce de vuelta con el tanto de Mauricio Isaís al minuto cinco, aunque después Jesús Angulo logró generar otro al 45´.

Sin embargo, la escuadra del Herediano remontó con los goles de la segunda parte de Rojas, Rodríguez y Canales.

En el cuadro del Estado de México se quedaron con un hombre de menos luego de la expulsión de Mauricio Isaís al 90´, lo que facilitó el pase para el cuadro costarricense.