Deportes Tigres

Empatan Tigres y Atlas

Publicación:24-02-2024

++--

Tigres empató 1-1 en casa frente al cuadro del Atlas de Guadalajara y esto sucedió en la jornada ocho del campeonato mexicano, continuando así los felinos con su crisis de resultados.

Con un gol de André Pierre Gignac y otro de Jeremy Márquez, Tigres empató con Atlas para así llegar a 15 puntos y ya tengan hasta dos juegos sin ganar en el futbol mexicano.

Ya en lo que respecta al juego y después de un remate desviado en el área de Fernando Gorriarán, fue el cuadro de Atlas los que empezaron mejor en los primeros 15 minutos cuando de manera increíble hubo una falla del "Mudo" Aguirre en el área chica tras un pase por el sector izquierdo, todo esto para que intentara rematar a portería e increíblemente fallara.

Tras esa falla del Atlas y algunas equivocaciones en la salida de Tigres que no aprovechó el visitante, los felinos tomaron la batuta en el juego y empezaron a hacer figura al portero Camilo Vargas, quien primero en el área atajó un remate de Diego Laínez.

Después de eso, Vargas mandó a tiro de esquina un remate desde fuera del área de Fernando Gorriarán, pero ya no pudo hacer gran cosa con el gol de André Pierre Gignac y el 1-0 de los Tigres al 38' de acción, momento en el que el francés aprovechó una jugada entre Diego Laínez y Ozziel Herrera para rematar a portería y mandar el balón al fondo de las redes.

Con el 1-0, Tigres manejó bien la ventaja y estuvieron atentos en defensa con grandes intervenciones defensivas del central Juan José Purata, quien en una ocasión evitó un remate en el área de John Murillo.

Posteriormente a eso, pero ya en la segunda mitad, los rojinegros anotaron el 1-1 al minuto 46' de acción cuando Jeremy Márquez remató desde fuera del área y colocó el balón en el ángulo superior derecho del arco defendido por Nahuel Guzmán, igualando así el cruce tras un error en la salida de Ozziel Herrera.

Tigres buscó despertar con una jugada individual de Juan Brunetta cuando este remató desde fuera del área y ahí el portero Camilo Vargas tuvo una sólida atajada,aunque después la visita era peligrosa en jugadas a balón parado y en un tiro desde fuera del área de Jeremy Márquez que por poco clarea a Nahuel.

Con el paso de los minutos, Tigres y Atlas se empezaron a nulificar y las jugadas de gol estaban muy ausentes con el pasar de los minutos, fallando Fernando Gorriarán en el cierre del partido una jugada de cabezazo en el área chica que atajó Camilo Vargas, portero del Atlas, terminado después el duelo ya que posteriormente a eso no sucedió gran cosa en el compromiso.

Tras esta situación, ahora los Tigres volverán a la actividad en esta temporada regular del campeonato mexicano cuando el próximo miércoles enfrenten en casa a los Bravos de Juárez.