Debuta Barcelona con derrota en la Champions League

El Barcelona no inició con el pie derecho en la UEFA Champions League. Foto: Web.

Publicación:20-09-2024
++--

El Barcelona cayó 2-1 ante Mónaco en la primera jornada de la UEFA Champions League.

ESPAÑA.- Barcelona perdió 2-1 como visitante contra Mónaco, y con ello debutaron con una derrota en la fase de la Liga de Campeones de la UEFA

El cuadro blaugrana jugó en inferioridad numérica desde el minuto 10 tras la expulsión de Erick García.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, Barcelona empezó a jugar en inferioridad numérica tras la expulsión al 10´ de acción de Erick García, lo que benefició a un Mónaco que al 16´ anotaron el 1-0 con Akliouche cuando en una jugada individual entró al área grande y remató con la zurda al primer poste del arco defendido por el portero Marc André Ter Stegen

Sin embargo, Lamine Yamal anotó el 1-1 al 28´ de acción, momento en el que ganó un balón aéreo con la ayuda de su cuerpo para desde fuera del área enganchar y rematar de zurda, poniendo así el balón en el ángulo inferior izquierdo del arco defendido por el guardameta rival.

Sin embargo, Mónaco encontró el 2-1 al 71´ de acción cuando Ilenikhena en un balón al espacio superó al último marcador central del Barcelona para fusilar en el área grande al cancerbero alemán del cuadro culé.