Deportes Tigres

Golea Tigres Femenil al Mazatlán

Publicación:02-03-2024
++--

Tigres Femenil goleó 4-0 en Sinaloa al cuadro del Mazatlán y con ello llegaron a 24 puntos para seguir en la cima del Clausura 2024

Tigres Femenil goleó 4-0 en Sinaloa al cuadro del Mazatlán y con ello llegaron a 24 puntos para seguir en la cima del Torneo Clausura 2024, lo cual es producto de ocho victorias consecutivas, teniendo un paso perfecto en la temporada.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las 'Amazonas' fueron muy superiores y encontraron los goles de Konya Plummer, Belén Cruz y Maricarmen Reyes en los minutos cinco, 41' y 45' de acción respectivamente.

Por su parte, las auriazules tuvieron más jugadas de gol en los pies de Maricarmen Reyes y Joseline Montoya, pero les faltó la contundencia en la segunda parte.

Las auriazules dominaron a gran escala el juego e incluso se dieron el lujo de poder debutar a Tatiana Flores, la cual tuvo un buen rendimiento en los minutos que participó al entrar al 65', todo esto para que después Fernanda Elizondo generara el 4-0 al 94', concluyendo así el duelo.

Tras esta situación, ahora Tigres Femenil volverá a la actividad en la temporada regular del presente campeonato mexicano cuando el próximo 11 de marzo enfrenten en casa al conjunto del Querétaro.