Deportes Rayados

Golea Rayados al Comunicaciones

Publicación:15-02-2024

++--

Los Rayados vencieron 3-0 en casa al Comunicaciones de Guatemala y con un global de 7-1 se metieron a la segunda ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf

El conjunto que dirige Fernando Ortiz se hizo de la victoria tras los goles de Héctor Moreno, Jesús Corona y Brandon Vázquez.

Ya en lo que respecta en el juego y después de varias atajadas del portero Fredy Pérez, después vino el 1-0 del Monterrey al minuto 10' de acción cuando Héctor Moreno en el área aprovechó un centro de Maxi Meza para rematar a portería y anotar el primero.

Posteriormente a eso, pero al minuto 31' de acción, Jesús Manuel Corona anotó el 2-0 en un remate desde fuera del área que se coló en el ángulo inferior izquierdo del arco defendido por el portero visitante.

Incluso los Rayados habían anotado el 3-0 con un gol de Alfonso González, pero este se anuló por un fuera de lugar de Gerardo Arteaga.

Tras los goles del Monterrey, el conjunto del Comunicaciones intentó preocupar con un centro razo en el área chica que atajó Andrada cuando estaban cerrando en la jugada el delantero Anangonó.

Después de un gran primer tiempo del Club de Futbol Monterrey, los Rayados siguieron con la tónica de esto en la segunda mitad, aunque ahí tuvieron menos jugadas de peligro.

Tras un inoperante Comunicaciones que no generó muchas jugadas de gol en la segunda mitad, el cuadro de Fernando Ortiz anotó el 3-0 y el 7-1 en el global cuando Rodrigo Aguirre en el área asistió a Brandon Vázquez y este jugador, a la altura del manchón de penal, mandó el balón al fondo de las redes al 79, consumando así la victoria ya que no hubo más tantos en el compromiso.

Tras este resultado, ahora los Rayados avanzaron a la segunda ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf, pero previo a eso volverán a la actividad en la temporada regular de la Liga MX cuando el próximo domingo enfrenten al Toluca.